Farro monococco Caresà saltato con pomodori secchi, aglio e basilico fresco
Ricetta della nostra amica Vanessa. Nella foto accompagnata a dei mini burger di lenticchie per un piatto completo!
Tempo: cinquanta minuti
Periodo: Tutto l'anno
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Giovedì 21 Luglio 2016
Ingredienti (3 persone)
- 200gr di granella di farro monococco
- 10 pomodori secchi sott'olio
- 5 foglie di basilico fresco
- 1 cucchiaio di olio EVO
Istruzioni
- 1. Far cuocere in acqua per 30 minuti il farro monococco e poi lasciarlo riposare per 10 minuti in pentola con coperchio chiuso (proporzione farro monococco 200gr proporzione acqua 1/2)
- 2. Tritare pomodori e basilico finemente
- 3. Far saltare il farro monococco e il resto degli ingredienti in una padella con l'olio per 5/10 minuti e servire (buono sia caldo che freddo)